EN [退出]
蒙牛被收购,牛根生哭>中国新闻

_河南4名医闹堵医院获刑 因家属去世索巨额赔偿

2017-11-18 03:34

据新华社电 记者5月11日从河南省新密市检察院获悉,因亲属去世后多次在医院门口挂横幅、置花圈、烧纸、放鞭炮,围堵医院大门,索要巨额赔偿,当地4名“医闹”被法院以聚众扰乱社会秩序罪判刑。

检察机关审查查明:2011年9月26日,新密市大隗镇张建广的妻子张某转至新密市第一人民医院,后抢救无效死亡。随后张建广及其亲属张建甫、张建勇、张会涛等人以医院有过错为由,向医院索赔130万元。被拒绝后,他们于9月27日下午,带领其他亲属采用在医院大门口挂横幅、放花圈、烧纸、放鞭炮等手段围堵医院大门。9月29日下午,他们又采取相同的方式围堵医院。

法院审理后依法支持了公诉机关的公诉意见,认为四人行为均已构成聚众扰乱社会秩序罪,遂判处被告人张建广有期徒刑3年,缓刑4年;判处被告人张建甫、张建勇、张会涛有期徒刑各2年,缓刑各3年。

当前文章:http://40197.szielang.cn/film/20171116/6yvan.html

发布时间:2017-11-18 03:34

重生京城太子爷  抗战之红色警戒  charm zenus套装  百家讲坛赵玉平诸葛亮1  使至塞上  教师节贺卡简单又漂亮  去哪儿网机票退订  穿越火线手游正版官方下载  为什么北京录取分数线  关于中秋节风俗的作文  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _河南4名医闹堵医院获刑 因家属去世索巨额赔偿 All rights reserved-网站地图站点地图

洛神赋原文_孟加拉塌楼死亡人数升至325人 2名工厂主被捕